По ту сторону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По ту сторону » - гостевая » - нужные игрокам


- нужные игрокам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон для игроков:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[img]ссылка на картинку со внешностью размер 200х300[/img]

[/td]
[td]
[b]Предполагаемый ник:[/b] Имя Фамилия
[b]Возраст:[/b] ответ
[b]Характер:[/b] коротко по пунктам
[b]Наши отношения:[/b] пишем кто он вам является и какие у вас отношения с ним.
[b]Связь:[/b] аська лс
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://stat17.privet.ru/lr/091fd3a1328bc8165413209e876532d9
http://stat17.privet.ru/lr/0a0ac89f1d3da801e421d71f88999d81

исключительно: "Lamento" - Asato.

Предполагаемый ник: На ваш выбор.
Возраст: 20 или 23 года.
Характер: Самый настоящий охотник во всех смыслах этого слова. Достаточно ловкий, с отличным чутьем, слухом и зрением. Еще с детства обладает неплохой сноровкой в близкой борьбе с использованием оружия. Т.к. детство, как и отрочество проходило не в самых лучших условиях, парня много чему научила жизнь. В первую очередь тому, что нельзя никому доверять. Любой второй может оказаться предателем или врагом. Поэтому он чаще всего мало с кем связывается и держится подальше от всяких группировок.
Он родился в деревне белых котов. Но его задела пустота еще при рождении, это было для многих шоком. Как это возможно? Черный кот в семье белых котов? А когда на теле ребенка нашли татуировки проклятья, все стало ясно. Ведь в первую очередь он посланник пустоты, он не исчез, а стал черным Проклятье, которого все так бояться настигло парня еще с рождения, поэтому сейчас черный рибика скрывается в сокрытой деревне черных котов, где его приняли за своего. Никто из них еще не знает о его татуировках, которые тот мастерски прячет, чтобы никто не догадался о его проклятье. Название это деревни - Рюруока.
Наши отношения: С тобой мы познакомились в отдаленной части леса, где блуждает пустота и кроется опасность. Ты чуть не убил меня, посчитав, что я один из той самой группировки, которая подослала меня, чтобы убить тебя. Но черный окрас ушей и хвоста, вместе с этим татуировки на руках остановили тебя от этой затеи. Ты понимаешь, что не один единственный проклятый кот, который выстоял перед Пустотой и в конце концов не умер.
Ты разрешаешь укрыться у тебя. По мере общения со мной, ты понимаешь, что хочешь быть рядом со мной, одиночества не для тебя, испытывая при этом чувство долга защищать меня. Если видишь, что ко мне кто-то относится с нескрываемым любопытством или интересом, испытываешь нескрываемую ревность и чувство собственника.
Связь: 638662611

Отредактировано Аоки Юу (27.01.14 04:01)

0


Вы здесь » По ту сторону » - гостевая » - нужные игрокам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC